Pfannengerührtes Huhn mit Chillies und Basilikum
Zutatenliste

300 g | Hühnerbrustfilet |
2 EL | Ernuß- oder Pflanzenöl |
2 | Frühlingszwiebeln gewürfelt |
2 | Extrascharfe Chillies gehackt |
4 EL | Dunkle Sojasaucee |
2 EL | Palmzucker |
2 EL | Fischsauce |
1 ct | Thai-Basilikumblätter |
Zubereitung
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Schritt 1
Hühnerfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen.
Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich
weiß verfärbt.
Frühlingszwiebeln und Chillies dazugeben und eine Minute unter Rühren
garen.
Saucen und zerstoßenen Zucker zugeben, kurz duchrühren.
Basilikumblätter unterheben.
T I P !!
: Auf Wunsch können Sie die extrascharfen Chillies durch gehackte rote
oder grüne Chillies ersetzen, deren Schärfe durch entkernen gemildert
wird.
: (KHB 7/97)
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