Pfannenpizza
Zutatenliste

150 g | Quark |
6 EL | Öl |
1 | Ei |
2 EL | Milch |
½ TL | Salz |
300 g | Mehl |
¾ TL | Backpulver |
1 Dose | Tomatenmark |
je nach Geschmack - Schinken, Salami, - Artischocken, Gurken - Peperoni, etc. und - Käse, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Quark, Öl, Ei und Milch in eine Schüssel geben und kurz
zusammenrühren, nun die Hälfte des Mehls mit Backpulver vermischt
unterrühren, die andere Hälfte des Mehls unterkneten.
In einer Pfanne den Boden mit Öl bedecken, den Teig gleichmäßig in
der Pfanne ausbreiten, darauf das Tomatenmark verstreichen. Nun kann
der Teig je nach Geschmacksrichtung belegt werden. Die belegte
Pfannenpizza braucht auf der Elektroplatte bei mittlerer Hitze ca. 20
Minuten.
*
Quelle: Erfasst (30.03.96) von Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannenpizza
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.