Webkoch-Logo

Pfannkuchen

Pfannkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man nehme die Linsen und den Reis und weiche dieses eine Nacht
    lang mit einem Lorbeerblatt ein. Mittags muss das Wasser abgegossen
    werden, das Bladle rausgenommen und zusammen püriert werden.
    Dann kommen noch ein Ei und Milch dazu.
    Fertig ist der Teig! Der Rest ist analog zum Standard.
    Schmeckt vorzüglich mit Zuckerrübensirup.
    **
    From: [email protected] (Martin Schulze)
    Date: Sun, 22 May 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.