Pfannkuchen
Zutatenliste

100 g | Rote Linsen |
100 g | Reis |
1 | lorbeerblatt |
1 | Ei |
etwas Milch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Man nehme die Linsen und den Reis und weiche dieses eine Nacht
lang mit einem Lorbeerblatt ein. Mittags muss das Wasser abgegossen
werden, das Bladle rausgenommen und zusammen püriert werden.
Dann kommen noch ein Ei und Milch dazu.
Fertig ist der Teig! Der Rest ist analog zum Standard.
Schmeckt vorzüglich mit Zuckerrübensirup.
**
From: [email protected] (Martin Schulze)
Date: Sun, 22 May 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.