Pfannkuchen mit Beeren und Mandeln
Zutatenliste

1 | Pfannkuchenteig (*) |
40 g | Mandeln, gemahlen |
400 g | Beeren, gemischt |
4 TL | Butter |
Kokosfett oder Butterschmalz | |
2 EL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) siehe Grundrezept fuer Pfannkuchen
Die Mandeln unter den Pfannkuchenteig ziehen. Die Beeren waschen,
putzen, abtropfen lassen.
Fuer jede Portion einen Teil des Teiges in die heisse Pfanne mit Fett
geben, einen entsprechenden Anteil Beeren aufstreuen, Deckel auflegen
und so lange backen, bis die Oberseite gar ist. Dann einen Teeloeffel
Butter darauf schmelzen lassen. Die uebrigen Pfannkuchen ebenso
backen.
Alle Pfannkuchen mit Puderzucker bestreut servieren.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das moegen Kinder"
erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Beeren und Mandeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.