Pfannkuchen mit Fleischfülle
Zutatenliste

250 g | Mehl |
3 | Eier |
½ TL | Salz |
½ l | Milch |
300 g | Gehacktes |
1 | Brötchen |
1 | Zwiebel |
1 | kleines Ei |
Etwas Spinat oder Petersilie | |
Schnittlauch | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfannkuchenteig herstellen, Hackteig herstellen. Duenne Pfannkuchen
backen, mit Hackteig bestreichen und einrollen, in eine gefettete
Auflaufform legen usw.
Ergibt 4 bis 5 Stueck. Bei 200 Grad 30-40 Minuten im Backofen backen.
Dazu gruenen Salat oder Kartoffelsalat, der nur mit Essig und Oel
zubereitet ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Fleischfülle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.