Webkoch-Logo

Pfannkuchen mit Fleischfülle

Pfannkuchen mit Fleischfülle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfannkuchenteig herstellen, Hackteig herstellen. Duenne Pfannkuchen
    backen, mit Hackteig bestreichen und einrollen, in eine gefettete
    Auflaufform legen usw.
    Ergibt 4 bis 5 Stueck. Bei 200 Grad 30-40 Minuten im Backofen backen.
    Dazu gruenen Salat oder Kartoffelsalat, der nur mit Essig und Oel
    zubereitet ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Fleischfülle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.