Pfannkuchen mit Früchten (Kinderrezept)
Zutatenliste

200 g | Weizenmehl |
½ Pck. | Vanillepuddingpulver |
1 | Spur Salz |
1 EL | Zucker |
4 | Eier |
1 EL | Zimt |
1 EL | Zucker |
750 g | Himbeeren |
1 EL | Zucker |
200 g | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Puddingpulver, Salz, Zucker und Milch verrühren mit dem
Handrührer, beiseite stellen und 30 Min. quellen lassen. Dann die
Eier unterrühren. Ein Backblech mit Fett auspinseln, mit Backpapier
auslegen und die Hälfte des Teiges im vorgeheizten Backofen bei 250°
mittlere Schiebeleiste 10-13 Min. backen. (Umluft: 200°) Die
gebackene Pfannkuchenplatte auf ein Backbrett stürzen. Das Backpapier
abziehen. Die andere Hälfte des Teiges genauso verarbeiten. Dann
beide Teigplatten mit Zimt und Zucker bestreuen, aufrollen. Die
Pfannkuchenrollen in Scheiden schneiden und auf Teller legen. Die
Himbeeren putzen, mit Zucker bestreuen. Die Sahne steifschlagen,
vorsichtig mit den Himbeeren mischen und auf die warmen
Pfannkuchenscheiben geben.
**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Früchten (Kinderrezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.