Webkoch-Logo

Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig Mehl, Milch und 4 Eier vermischen und die Butter
    untermixen, damit der Pfannkuchen locker wird. Mit einer Prise Salz
    wuerzen und in Butterschmalz auf beiden Seiten ausbacken. Die
    gebackenen Pfannkuchen auf einem genuegend grossen Teller stapeln.
    Das Broetchen in Scheiben schneiden und in der heissen Milch
    einweichen.
    Die Zwiebel, die Champignons und den Apfel wuerfeln und mit Knoblauch
    in Butter anschwitzen. Die Kraeuter feinhacken und dazugeben. Alles
    mit dem Hackfleisch und dem letzten Ei vermengen, salzen und pfeffern.
    Die Pfannkuchen mit dieser Masse zentimeterdick einstreichen,
    einrollen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzten.
    Die Form mit Alufolie dicht verschliessen und eine halbe Stunde bei
    180 Grad geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.