Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung
Zutatenliste

5 | Eier |
80 g | Mehl |
125 ml | Milch |
1 EL | Butter, flüssig |
1 EL | Butterschmalz zum Backen |
100 g | Schweinehack |
1 | Zwiebel |
1 | Apfel |
1 | Brötchen |
50 g | Champignons |
1 Bund | Petersilie |
1 | Thymianzweig |
Pfeffer und Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer den Teig Mehl, Milch und 4 Eier vermischen und die Butter
untermixen, damit der Pfannkuchen locker wird. Mit einer Prise Salz
wuerzen und in Butterschmalz auf beiden Seiten ausbacken. Die
gebackenen Pfannkuchen auf einem genuegend grossen Teller stapeln.
Das Broetchen in Scheiben schneiden und in der heissen Milch
einweichen.
Die Zwiebel, die Champignons und den Apfel wuerfeln und mit Knoblauch
in Butter anschwitzen. Die Kraeuter feinhacken und dazugeben. Alles
mit dem Hackfleisch und dem letzten Ei vermengen, salzen und pfeffern.
Die Pfannkuchen mit dieser Masse zentimeterdick einstreichen,
einrollen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform setzten.
Die Form mit Alufolie dicht verschliessen und eine halbe Stunde bei
180 Grad geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Hackfleischfüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.