Pfannkuchen mit Mais und Zucchini
Zutatenliste

40 g | Feine Haferflocken |
40 g | Mehl |
2 | Eier |
1 TL | Öl |
200 ml | Milch (1,5%) |
Salz | |
200 g | Zucchini |
150 g | Maiskörner (aus der Dose) |
Mineralwasser m.Kohlensaeure | |
2 | Scheiben gek. Schinken |
2 EL | Reibekäse |
Kokosfett zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haferflocken mit dem Mehl mischen, die Eierr, das Oel, die Milch
und etwas Salz unterruehren. Den Teig kurz quellen lassen.
Die Zucchini waschen, putzen, schaelen und in etwa 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden. Den Schinken in Viertel schneiden. Die
Maiskoerner unter den Teig ziehen, mit 1 Schuß Mineralwasser auflockern.
Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Haelfte der
Zucchinischeiben hineienlegen, mit der Haelfte des Teiges bedecken,
vier Schinkenviertel darauf verteilen. Zugeedeckt bei schwacher
Hitze goldgelb backen.
Dann behutsam wenden, mit Kaese bestreuen und wieder zugedeckt
backen, bis der Kaese geschmolzen ist. Den zweiten Pfannkuchen
ebenso backen.
Variante: Wer?s lieber süß mag, nimmt statt Zucchini Apfelspalten
und Johannisbeeren statt Mais.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchen mit Mais und Zucchini
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.