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Pfannkuchen mit Spinat

Pfannkuchen mit Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat auf einem Sieb vollständig auftauen lassen. Die Eier
    trennen. Eigelb mit Mehl und Bier verrühren und 30 Minuten
    stehen lassen. Inzwischen Austernpilze mit Küchenkrepp abtupfen.
    Speck in heissem Öl bei kleiner Flamme in einer Pfanne
    langsam ausbraten. Speck herausnehmen und warmstellen. Pfanne
    von der Kochstelle nehmen. Eiweiss zu steifen Schnee schlagen
    und unter den Bierteig rühren. Teig mit Muskat, Salz und Pfeffer
    würzen. Vier Pfannkuchen daraus backen. Dafür die Pfanne
    mit dem Bratfett wieder erhitzen. Jeweils eine Kelle Teig in
    die Pfanne geben. Sofort mit Spinatblättern und Austernpilzen
    belegen. Mit Sesam bestreuen. In der geschlossenen Pfanne bei
    kleiner Hitze vier Minuten braten, bis der Pfannkuchen am Rand
    fest und gebräunt ist. Mit zwei Bratenwendern umdrehen und in
    der offenen Pfanne drei Minuten weiterbacken. Im Backofen
    (50 Grad) warm stellen. Mit Speckstreifen belegt servieren.
    *
    Pro Portion ca. 780 Kalorien / 3265 Joule
    **
    Article: 18 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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