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Pfannkuchen nach Holland-Art

Pfannkuchen nach Holland-Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Eier, Milch und Salz mit dem Handrührgerät verquirlen. Mehl nach
    und nach unterrühren, den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Speck
    in dünne Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Äpfel waschen,
    entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
    2. Für die Käse Pfannkuchen ca. 1 TL Fett in einer Pfanne erhitzen.
    Eine mittlere Kelle (ca. 1/8 ) Teig einfüllen. Mit etwas grob geraspeltem
    Käse bestreuen und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 den
    Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen und warm stellen.
    Drei weitere Käsepfannkuchen backen.
    3. Für die vier Apfel-Speck-Pfannkuchen je 1/4 vom Speck in einer
    Pfanne ausbraten und je eine Kelle Teig daraufgießen. Einige
    Apfelspalten darauf verteilen, Pfannkuchen von der Unterseite auf 2
    oder Automatik Kochstelle 7 - 9 ca. 2 Minuten goldbraun backen,
    4. Pfannkuchen auf einen Topfdeckel gleiten lassen, wenden und von
    der anderen Seite auch goldbraun backen. Die Käsepfannkuchen
    aufrollen, in eine feuerfeste Form legen, mit dem Rest Käse bestreuen
    und unter der Grillbeheizung schmelzen. Die Pfannkuchen nach
    Belieben mit Sirup servieren.
    121 g Eiweiß, 193 g Fett, 333 g Kohlenhydrate, 15481 kJ, 3695 kcal.
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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