Pfannkuchen-Rollen mit Grünkern-Füllung
Zutatenliste

125 g | Weizenmehl |
100 ml | Milch |
125 ml | Wasser |
2 | Eier |
1 Msp. | Vollmeersalz |
75 g | Grünkernschrot |
200 ml | Gemüsebrühe |
2 gr. | Tomaten |
1 | Zwiebel |
30 g | Butter oder margarine |
125 g | Champignons |
2 | Thymian-Zweige |
Pfeffer | |
Öl zum Backen | |
200 g | Sahne |
2 EL | Vollkornsemmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Milch, Wasser, Eier und Salz verrühren. Den Teig 60 Minuten quellen
lassen. Grünkernschrot mit Brühe aufkochen und ca. 20 Minuten bei
ausgeschalteter Kochstelle ausquellen lassen.
Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die
Zwiebel schälen und würfeln. Fe
tt erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb braten. Die Pilze abspülen,
fein hacken und mit den
Thymianblättchen zu den Zwiebelwürfeln geben. So lan
ge schmoren, bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Tomaten zugeben und
mitschmoren. Mit Salz und P
feffer würzen und mit Grünkern verrühren. In Öl bei mittlerer Hitze
Pfannkuchen gemäß der Anzahl der
Personen backen. Das Grünkern-Gemüse daraufstreichen
und aufrollen. Die Pfannkuchen in eine Auflaufform legen, dann Sahne
angießen und Semmelbrösel darü
berstreuen. Im Backofen bei 220 Grad (Gas: Stufe 4) 20-25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchen-Rollen mit Grünkern-Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.