Pfannkuchenturm
Zutatenliste

6 | Eier |
150 g | Mehl |
150 g | Haferflocken, fein |
800 ml | Milch |
2 EL | Honig |
1 Msp. | Salz |
1 EL | Butter |
Mineralwasser | |
Fett, zum Braten | |
250 g | Quark |
50 g | Joghurt |
3 EL | Rosinen |
3 EL | Honig |
3 | Äpfel, rot |
3 EL | Mandeln, gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier trennen. Mehl, Haferflocken, Eigelb, Milch, Honig und Salz zu
einem dickfluessigen Teig verruehren. Butter zerlassen und zugeben.
Ca. 30 Minuten quellen lassen. Soviel Mineralwasser zugeben, bis ein
zaehfluessiger
Pfannkuchenteig entsteht. Eiweiss steif schlagen und unterziehen.
In einer Pfanne erhitzen, nacheinander Pfannkuchen abbacken und
warmstellen.
Fuer die Fuellung Quark, Joghurt, Rosinen und Honig verruehren. aepfel
waschen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen und in Spalten schneiden.
Mandeln in wenig Fett anroesten, Apfelspalten zugeben und kurz
anbraten.
Pfannkuchen aufeinanderschichten und abwechselnd mit Quarkmasse und
Apfelspalten fuellen.
Nach Belieben mit Rosinen bestreuen und mit Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfannkuchenturm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.