Pfefferkuchen
Zutatenliste

4 | Eier |
500 g | Puderzucker |
1 | Zitrone abgeriebene Schale |
2 EL | Zimt |
5 g | Kardamompulver |
50 g | Zitronat |
50 g | Orangeat |
½ TL | Weißer Pfeffer gemahlen |
500 g | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier und Zucker in einer Schuessel so lange ruehren, bis sich der Zucker
aufgeloest hat. Zitronenschale, Zimt und Kardamom unterruehren. Zitronat
und Orangeat ganz fein wuerfeln und mit dem Pfeffer untermischen. Dann das
Mehl unterkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ueber
Nacht in den Kuehlschrank legen.
Teig auf etwas Mehl ausrollen. In Rechtecke schneiden (oder bemehlte
Holzmodel in den Teig druecken und ausschneiden). Die Pfefferkuchen auf ein
mit Backpapier belegtes Blech setzen und bei 175 Grad ca. 20 Minuten
backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfefferkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.