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Pfefferminz-Eiskonfekt

Pfefferminz-Eiskonfekt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Sahne bei schwacher Hitze auf etwa 75 Grad erwärmen. Die
    Schokolade in Stücke brechen und unter Umrühren in der Sahne
    schmelzen lassen. Die Sahne vom Herd nehmen. Die Butter in kleinen
    Stücken in der Schokoladensahne zerlassen, dann den Likör
    unterrühren. Die Creme mit dem Pfefferminzöl abschmecken und 45
    Minuten in den Kühlschrank stellen. Während der Kühlzeit die Creme
    alle 15 Minuten kräftig durchrühren. Die Creme dann in einen
    Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und dekorativ in die
    Metallmanschetten spritzen. Die kandierte Angelika in 30 kleine
    Rauten schneiden und jedes Praline damit verzieren. Das Konfekt bis
    zum Servieren in den Kühlschrank oder - noch besser - ins
    Eiswürfelfach stellen.
    *
    Quelle: Plätzchen und Konfekt Verlag Gräfe & Unzer
    ISBN 3-7742-5890-2 erfaßt von:
    Elisabeth Hafeneger
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
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