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Pfefferminz-Ingwer-Chutney

Pfefferminz-Ingwer-Chutney
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfefferminze waschen, trockenschleudern, die Blätter fein hacken. Mit
    Essig, Salz, Zucker und Chilischoten zu einem Brei verrühren.
    Die Ingwerpflaumen gut ablaufen lassen, ganz fein würfeln und mit der
    Ingwerwurzel und dem Knoblauch unter dem Pfefferminzbrei rühren. Zum
    Schluss die Schalotten zufügen.
    Sollte das Chutney zu fest sein, mit weiteren 1 bis 2 Esslöffel
    Obstessig verdünnen.
    *
    Kräuter und Knoblauch, Teubner Edition, Gräfe
    und Unzer, 1993, ISBN 3-7742-2074-3
    erfasst von Rene Gagnaux 13.05.1994
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