Webkoch-Logo

Pfefferminz-Weißwein-Gelee

Pfefferminz-Weißwein-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfelsaft zum Kochen bringen und die Minzblätter darin aufbrühen. 1 Stunde stehen lassen, dann die Minzblätter entfernen.
    Flüssigkeit mit dem Weisswein und dem Gelierzucker mischen und 5 Minuten kochen lassen. Gelierprobe machen. Die Flüssigkeit heiss in Gläser abfüllen und diese sofort verschliessen.

    Dieses Rezept ist der Sieger des Marmeladenwettbewerbes des Landkreises Riesa-Grossenhain 2003.
    Ich habe es nachgekocht und es ist wirklich köstlich- besonders als Geschenk zu empfehlen.
    Der Gelee schmeckt besonders zum Frühstück oder auf Joghurt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfefferminz-Weißwein-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.