Pfefferminzparfait
Zutatenliste

2 | Eier |
50 g | Zucker |
2 EL | Pfefferminzsirup oder Pfef- ferminztee gesüsst |
250 ml | Sahne steif geschlagen |
100 g | After eight gehackt |
After eight geviertelt | |
Pfefferminzblättchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) 8 Förmchen a 150 ml
Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des
Handrührgerätes rühren, bis die Masse heller ist. Schlagsahne und
After eight sorgfältig daruntermischen. Masse in die Förmchen füllen
und 3-4 Stunden gefrieren.
Servieren:
Förmchen nur kurz in warmes Wasser stellen. Parfait am Rand lösen und
auf Teller stürzen, garnieren und sofort servieren.
Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen
Tip:
Statt After eight dunkle Schokolade, fein gehackt zugeben.
Lässt sich vorbereiten: Parfait 2-3 Wochen im voraus zubereiten.
*
Quelle: Betty Bossi 11/95 erfasst von Diana Drossel
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