Webkoch-Logo

Pfefferminzparfait

Pfefferminzparfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) 8 Förmchen a 150 ml
    Eier, Zucker und Sirup oder Tee mit dem Schneebesen des
    Handrührgerätes rühren, bis die Masse heller ist. Schlagsahne und
    After eight sorgfältig daruntermischen. Masse in die Förmchen füllen
    und 3-4 Stunden gefrieren.
    Servieren:
    Förmchen nur kurz in warmes Wasser stellen. Parfait am Rand lösen und
    auf Teller stürzen, garnieren und sofort servieren.
    Dazu passt Schokoladensauce und Nussspitzchen
    Tip:
    Statt After eight dunkle Schokolade, fein gehackt zugeben.
    Lässt sich vorbereiten: Parfait 2-3 Wochen im voraus zubereiten.
    *
    Quelle: Betty Bossi 11/95 erfasst von Diana Drossel
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfefferminzparfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.