Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet
Zutatenliste

400 ml | Wasser |
150 g | Zucker |
Pfefferminzblätter, frisch, reichlich ODER | |
Zitronenmelissenblaetter, frisch, reichlich | |
½ | Zitrone: Saft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser und Zucker aufkochen und erkalten lassen. Soviele
Pfefferminzblaetter in die Fluesssigkeit geben, dass diese vom
Zuckersirup knapp bedeckt werden. Einen Tag stehen lassen.
Abseihen. Zitronensaft beigeben. Fluessigkeit im Kuehlschrank oder
Tiefkuehler vorkuehlen.
Gekuehlte Masse in die laufende Eismaschine giessen und gefrieren
lassen. Gefrierzeit 25-30 Minuten.
Genauso laesst sich Zitronenmelissesorbet herstellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfefferminzsorbet, Zitronenmelissensorbet
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.