Pfeffernüsse
Zutatenliste

100 g | Haselnüsse |
2 | Eier |
250 g | Zucker |
275 g | Mehl |
¼ TL | Hirschhornsalz |
¼ TL | Weißer Pfeffer |
¼ TL | Kardamom |
1 | Messerspitze Muskatblüte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haselnüsse hacken, Eier und Zucker schaumig schlagen. Mehl,
Hirschhornsalz, Pfeffer, Kardamom, Muskatblüte und Haselnüsse unterrühren.
Aus dem Teig Kugeln formen und auf vorbereitete Backbleche setzen. Blech
in den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und etwa 20 Minuten
backen, das zweite Blech nur 15 Minuten.
*
Pro Stück ca. 80 Kalorien / 335 kJ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfeffernüsse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.