Pfeffersauce (Kamerun)
Zutatenliste

100 g | Pfefferschote -frisch,scharf,rot od. grün |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 kl. | Tomate |
1 | Bouillonwürfel |
Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten fein hacken, gut mischen und in ein sehr sauberes, gut
schliessbares Glasgefäss füllen. Mit Öl auffüllen bis die Mischung gut
bedeckt ist.
Diese Sauce kann zum Nachwürzen vieler afrikanischer Gerichte verwendet
werden, sie verleiht ihnen ihre typisch scharfe Note.
*
Quelle: Stauffer,Taddei,Pulfer -Afrikanisch kochen
RioVerlag, Zürich 1993
abgetippt von Gregor Sticker 2:2433/36.7
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfeffersauce (Kamerun)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.