Webkoch-Logo

Pfeffersteak mit Braunem Rinderfond und Sahne

Pfeffersteak mit Braunem Rinderfond und Sahne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfefferkoerner zerdruecken. Die Steaks mit Salz wuerzen, mit den
    Pfefferkoernern bestreuen und diese fest in das Fleisch druecken. Das
    Oel daruebergeben und eine Std. marinieren lassen.
    Die Steaks in der Haelfte der Butter nicht ganz fertig braten und
    herausnehmen. Das Fett aus der Pfanne abgiessen, den Fond hineingeben
    und ein wenig reduzieren. Die Butter in den Fond kraeftig
    hineinruehren, die Sahne unterruehren und die Steaks in die Pfanne
    geben und erhitzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfeffersteak mit Braunem Rinderfond und Sahne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.