Webkoch-Logo

Pfeffersuppe

Pfeffersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und das
    in kleine Wuerfel geschnittene Fleisch kurz darin anroesten. Das
    Tomatenmark, das Wasser und die Gewuerze zugeben. Die Suppe soll langsam 1
    1/2 Stunden kochen. Nach halber Garzeit kommen die in Wuerfel geschnittenen
    Paprikaschoten dazu. Der Rahm wird stiefgeschlagen und mit Salz und
    gehackter Petersilie vermischt. Und damit die Suppe garnieren!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfeffersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.