Pfeffrige Aprikosen
Zutatenliste

1 | Bund Schnittlauch |
grob gemahlener Pfeffer | |
etwas Öl | |
1 | kleine Dose Aprikosen |
200 g | Schnittlauchfrischkäse |
100 g | Parmaschinken |
Paprikapulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aprikosenhälften abtropfen lassen und trocknen.
Im heissen Öl scharf anbraten.
Mit Pfeffer betreuen und aus der Pfanne nehmen.Mit der Öffnung nach oben auf einer Platte anrichten und erkalten lassen.
Frischkäse mit klein geschnittenen Schnittlauch und Pfeffer und Paprikapulver vermengen ( event. etwas Joghurt unterrühren damit es etwas cremiger wird). und in die Aprikosenhälften füllen.
Den Schinken in Streifen schneiden und auf die Füllung geben ( etwas andrücken).
Eine klasse , etwas ausgefallene Vorspeise und als Party-Häppchen sehr beliebt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfeffrige Aprikosen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.