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Pferdebraten

Pferdebraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl im Topf heiß werden lassen, den Puderzucker hineingeben, bis er leicht braun kandiert ist.
    Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und etwas Farbe nehmen lassen. Das geputzte, zerkleinerte Suppengrün kurz mit andünsten.
    Das Fleisch kurz aus dem Topf nehmen und überflüssiges Ol abgiessen.
    Den Braten wieder in den Topf geben und danach alles mit dem Gemüsefond ablöschen. Die Gewürze (außer Salz) dazugeben und mit geringer Hitze bei geschlossenem Deckel unter mehrmaligem Wenden ca. 1,5 - 2 Stunden schmoren lassen.
    Zum Schluss die Sosse durch ein Sieb passieren, mit Salz abschmecken, die Speisestärke mit der Sahne verquirlen und damit die Sosse binden

    Tipp: Einen Schuss guten Weinbrand hinein geben

    Als Beilage dazu passen Kartoffel oder Knödel und Rotkohl
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