Webkoch-Logo

Pferderagout mit buntem Gemüse

Pferderagout mit buntem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch würfeln und etwa 10 Minuten im heißen Öl anbraten. Die
    Zwiebeln schälen, hacken, zugeben und alles weitere 5 Minuten braten.
    Die Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken, nach weiteren 5
    Minuten mit Wasser knapp zudecken. Alles etwa 20 Minuten bei geringer
    Hitze garen lassen.
    In der Zwischenzeit die küchenfertigen Tomaten und Paprikaschoten in
    Scheiben schneiden, die Rüben längsweg vierteln und in etwa 3-4 cm
    lange Stücke schneiden.
    Die Erbsen, das Tomatenpüree und das vorbereitete Gemüse zum Fleisch
    geben. Das Ganze schwach salzen und pfeffern und zugedeckt etwa 45
    Minuten garen lassen. Heiß servieren.
    Als Zugabe eignen sich Polenta oder Hirsotto.
    *
    Quelle: Selfmade Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pferderagout mit buntem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.