Pferderagout mit bunten Paprikaschoten
Zutatenliste

800 g | Pferdebratenfleisch |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Rotwein | |
1 EL | Butter |
3 | Zwiebeln |
1 | rote Paprikaschote |
2 | gelbe Paprikaschote |
350 g | Tomatenpüree |
Zubereitung
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Schritt 1
Cavallo con peperoni, Pferderagout mit bunten Paprikaschoten.
Alle Hautreste und Sehnen vom Pferdefleisch sorgfaeltig entfernen, in
grobe Wuerfel schneiden, diese im Olivenoel scharf anbraten. Hat das
Fleisch eine schoene Farbe bekommen, salzen und mit Rotwein
abloeschen. Die Hitze zuruecknehmen und bei ganz kleiner Flamme
weiterschmoren lassen, so dass der Wein langsam einkocht.
In der Zwischenzeit die Butter in einem zweiten Topf schmelzen, die
Zwiebeln hobeln und in der Butter anduensten. Paprikaschoten waschen,
entkernen, in unregelmaessige, nicht zu kleine Stuecke schneiden
(etwa die Groesse einer Streichholzschachtel). Zu den Zwiebeln geben
und mitduensten. Mach ein paar Minuten, Tomatenpueree einruehren,
eine halbe Stunde koecheln lassen. Dann die Fleischwuerfel
hineingeben, alles zusammen noch eine weitere halbe Stunde garen.
Heiss servieren.
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