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Pferderagout mit bunten Paprikaschoten

Pferderagout mit bunten Paprikaschoten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cavallo con peperoni, Pferderagout mit bunten Paprikaschoten.
    Alle Hautreste und Sehnen vom Pferdefleisch sorgfaeltig entfernen, in
    grobe Wuerfel schneiden, diese im Olivenoel scharf anbraten. Hat das
    Fleisch eine schoene Farbe bekommen, salzen und mit Rotwein
    abloeschen. Die Hitze zuruecknehmen und bei ganz kleiner Flamme
    weiterschmoren lassen, so dass der Wein langsam einkocht.
    In der Zwischenzeit die Butter in einem zweiten Topf schmelzen, die
    Zwiebeln hobeln und in der Butter anduensten. Paprikaschoten waschen,
    entkernen, in unregelmaessige, nicht zu kleine Stuecke schneiden
    (etwa die Groesse einer Streichholzschachtel). Zu den Zwiebeln geben
    und mitduensten. Mach ein paar Minuten, Tomatenpueree einruehren,
    eine halbe Stunde koecheln lassen. Dann die Fleischwuerfel
    hineingeben, alles zusammen noch eine weitere halbe Stunde garen.
    Heiss servieren.
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