Webkoch-Logo

Pferdespieß mit pikanter Tomatensauce

Pferdespieß mit pikanter Tomatensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch und die Zutaten in Würfel oder dünne Scheiben schneiden und
    abwechselnd auf einen Spieß stecken.
    Die vorbereiteten Spieße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die
    Butter leicht bräunen und die geriebene Zwiebel anschwitzen. Konfitüre,
    Tomatenketchup und Zitronensaft hinzugeben und gut verrühren. Die Soße unter
    ständigem rühren kurz aufkochen lassen und dann die Kaffeesahne zugeben.
    Das Braten der Spieße erfolgt entweder in einer Pfanne mit Fett (wenden
    nicht vergessen) oder auf dem Grill (Holzkohle oder auch Mikrowelle). Die
    fertigen Spieße mit der pikanten Soße anrichten.
    Als Beilage eignen sich Reis oder Pommes Frite gemeinsam mit einem bunten
    Salat.
    Aus: dem Netz
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gunter
    : : Thierauf) am 28.12.1998 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pferdespieß mit pikanter Tomatensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.