Pfifferling-Krusteln (Fingerfood)
Zutatenliste

200 ml | Milch |
2 | Eier |
50 g | Mehl |
30 g | Butterzerlassen |
Salz | |
400 g | Pfifferlinge |
1 kl. | Möhre |
50 g | Sellerie |
2 | Schalotten |
2 EL | Öl |
1 | Knoblauchzehe feingehackt |
1 Bund | Petersilie feingehackt |
Pfeffer aus der Mühle | |
Butterschmalz | |
Mehl | |
Ei | |
Semmelbrösel |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verrühren. 15
Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu dünnen Crêpes
ausbacken. 2. Pfifferling putzen und kleinschneiden. Möhre und
Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
3. Schalotten schälen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten.
Pfifferlinge, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten
lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.
4. Crêpes mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann
in Ei und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die
Rollen darin goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren.
*
Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Fri, 20 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfifferling-Krusteln (Fingerfood)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.