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Pfifferling-Risotto

Pfifferling-Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Pilze putzen und klein schneiden. Die Zwiebel fein würfeln
    und in einem Eßlöffel Butter andünsten. Die Pilze zufügen. Nach zwei
    Minuten auch den Reis.
    2. Salzen, pfeffern, die in Streifen geschnittenen Salbeiblätter
    unterrühren. Schließlich den Wein angießen. Sobald er verkocht ist,
    nach und nach, schöpfkellenweise, die heiße (!) Brühe angießen.
    Immer erst dann weiter Brühe zufügen, wenn die vorige vom Reis
    absorbiert ist.
    3. Zum Schluß sollen die Reiskörner weich sein, aber noch einen
    kleinen, festen Kern in der Mitte haben. Der Risotto soll auf keinen
    Fall trocken, sondern eher wie eine dicke Suppe sein.
    4. Die gehackte Petersilie, restliche Butter und den Käse unterrühren,
    und, falls nötig, noch einen Schuß Brühe angießen. Den Risotto sofort
    servieren, weil er sonst aufquillt und wieder trocken wird.
    *
    Quelle: stern 37 / 95
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