Pfifferlinge gedünstet
Zutatenliste

Pfifferlinge | |
Zwiebel | |
Fett | |
Salz | |
Petersilie | |
Evtl. etwas Mehl | |
Pfifferlinge | |
Fett | |
Zwiebel | |
Eier | |
Petersilie | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfifferlinge gehoeren zu den harten Pilzsorten. Sie haben den Vorzug,
dass sie nicht von Wuermern angefressen werden und einige Tage in
geputztem Zustand aufbewahrt werden koennen. Sie werden nach dem
Waschen und Putzen kurz einmal aufgekocht oder wenigstens
ueberbrueht; das Wasser "muss" weggegossen werden, weil es herb
schmeckt. Man daempft die pilze dann im Fett mit etwas zwiebeln und
Wasser und kann sie mit einem Teiglein eindicken und Petersilie und
Salz hineingeben.
Ebenso kann man sie aber auch nach dem Kochen absieben und mit einigen
Eiern verruehrt abroesten.
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