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Pfifferlinge in Essig

Pfifferlinge in Essig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfifferlinge putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. In einem
    Topf mit kochendem Wasser übergiessen, so dass die Pilze bedeckt sind.
    Zugedeckt 3 Min. stehenlassen. Abtropfen lassen. Zwiebeln schälen
    und in dünne Ringe schneiden. Abwechselnd Pfifferlinge, Zwiebelringe
    und Pfefferkörner in einen schmalen Steinguttopf schichten. Essig mit
    Wasser und den Gewürzen aufkochen und über die Pilze giessen, die
    bedeckt sein müssen. Zugedeckt über Nacht stehenlassen. Flüssigkeit
    abgiessen, nochmals aufkochen und wieder darübergiessen. Verschliessen.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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