Webkoch-Logo

Pfifferlingrahmsuppe

Pfifferlingrahmsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die geputzten Pfifferlinge und eine geschaelte
    Schalotte in Wuerfel schneiden und in Olivenoel anschwitzen. Davon
    zwei Drittel in Sahne einkochen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
    puerieren. Die Rahmsuppe in einem tiefen Teller anrichten und mit
    den uebrigen gebratenen Pfifferlings- und Schalottenwuerfeln
    vollenden.
    : Team "Paprika" fuer nur DM 18,32:
    : Pfifferlingrahmsuppe
    : Entenbrust an Bohnen-Erdnuss-Gemuese
    : Griesspudding an Pflaumenkompott
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfifferlingrahmsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.