Pfifferlings-Hamburger
Zutatenliste

350 g | roher Speck |
25 g | Butter (1) |
25 g | Butter (2) |
115 g | Pfifferlinge geputzt halbiert |
60 ml | Erdnussöl |
4 | Eier |
4 | Hamburger-Brötchen aufgeschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter als Aufstrich |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter (1) in der Pfanne zerlassen, die Pfifferlinge zugeben und bei
milder Hitze weichduensten, ohne dass sie Farbe annehmen. Auf einem
Teller zugedeckt warmstellen.
Butter (2) schmelzen lassen, das Oel zugeben und auf mittlere Hitze
bringen. Die Eier in die Pfanne schlagen und nach Geschmack braten,
eventuell einmal wenden.
Die Broetchenhaelften roesten und buttern, die untere Haelfte mit
Speck, Pfifferlingen und einem Spiegelei belegen. Die obere Haelfte
wieder drauflegen und servieren.
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