Pfirsich-Feigen-Chutney
Zutatenliste

500 g | Pfirsiche |
200 g | Feigen |
200 ml | Weißweinessig |
50 ml | Pfirsich-Saft |
2 TL | Cilipulver |
Salz | |
weißer Pfeffer | |
250 g | Gelierzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfirsiche und Feigen würfeln und mit allen Zutaten in einen Topf geben.
Unter ständigem Rühren zehn Minuten kochen. Dann das Kochgut heiß in die
Gläser füllen und für fünf Minuten aud den Kopf stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsich-Feigen-Chutney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.