Pfirsich mit Erdbeerpüree
Zutatenliste

2 gr. | Pfirsiche |
½ l | Wasser |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
100 g | Erdbeeren, sehr reif |
10 ml | Erdbeerlikoer |
250 ml | Vanilleeiscreme |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, die Haut
abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen.
Das Wasser aufkochen, Zucker und Vanillezucker darin aufloesen. Die
Pfirsichhaelften darin pochieren.
Abkuehlen lassen.
Die Erdbeeren putzen. waschen und puerieren, mit dem Erdbeerlikoer
vermischen.
Das Vanilleeis in vorgefrostete Glaeser geben, die halbierten
Pfirsiche daraufgeben, mit dem Erdbeerpueree ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsich mit Erdbeerpüree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.