Webkoch-Logo

Pfirsich mit Erdbeerpüree

Pfirsich mit Erdbeerpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, die Haut
    abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen.
    Das Wasser aufkochen, Zucker und Vanillezucker darin aufloesen. Die
    Pfirsichhaelften darin pochieren.
    Abkuehlen lassen.
    Die Erdbeeren putzen. waschen und puerieren, mit dem Erdbeerlikoer
    vermischen.
    Das Vanilleeis in vorgefrostete Glaeser geben, die halbierten
    Pfirsiche daraufgeben, mit dem Erdbeerpueree ueberziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich mit Erdbeerpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.