Pfirsich mit Kokos-Creme
Zutatenliste

425 ml | Pfirsiche Dose |
½ | Limette ersatzweise |
½ | Zitrone |
125 g | Magerquark |
100 g | Milch-Kokos-Creme mit feinen Kokosraspeln |
100 g | Schlagsahne |
Kokos-Chips | |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Limette oder Zitrone
waschen und die Schale dünn abschälen. Schale in Streifen schneiden. Saft
auspressen.
Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und danach
unterheben.
Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche
spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale
bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblättchen
verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsich mit Kokos-Creme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.