Webkoch-Logo

Pfirsich mit Kokos-Creme

Pfirsich mit Kokos-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden. Limette oder Zitrone
    waschen und die Schale dünn abschälen. Schale in Streifen schneiden. Saft
    auspressen.
    Quark, Kokos-Creme und Limettensaft verrühren. Sahne steif schlagen und danach
    unterheben.
    Pfirsichspalten auf Desserttellern anrichten. Kokos-Creme auf die Pfirsiche
    spritzen oder als Klacks daraufgeben. Dann mit Limetten- oder Zitronenschale
    bestreuen und nach Belieben mit Kokos-Chips und Zitronenmelisseblättchen
    verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich mit Kokos-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.