Webkoch-Logo

Pfirsich mit Roquefort-Creme

Pfirsich mit Roquefort-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gelatine einweichen. Käse, Joghurt, Creme fraîche verrühren, mit Salz,
    Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen, unter
    die Creme rühren und kalt stellen. Pinienkerne in einer trockenen
    Pfanne goldbraun rösten. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf
    Tellern anrichten. Roquefortcreme in einen Spritzbeutel mit
    Sterntülle füllen und als Rosetten auf die Teller spritzen. Mit
    gerösteten Pinienkernen bestreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.
    Der Sherry kann auch durch etwas Zitronensaft ersetzt werden.
    Pro Portion ca. 190 kcal
    **
    Gepostet von: Sabine Geissler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich mit Roquefort-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.