Pfirsich mit Roquefort-Creme
Zutatenliste

3 | Blatt weiße Gelatine |
40 g | Roquefortkäse |
150 g | Vollmilch-Joghurt |
2 EL | Creme fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | Sherry |
2 EL | Pinienkerne |
2 | Pfirsiche |
Zitronenmelisse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gelatine einweichen. Käse, Joghurt, Creme fraîche verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Sherry abschmecken. Gelatine ausdrücken, auflösen, unter
die Creme rühren und kalt stellen. Pinienkerne in einer trockenen
Pfanne goldbraun rösten. Pfirsiche in Spalten schneiden und auf
Tellern anrichten. Roquefortcreme in einen Spritzbeutel mit
Sterntülle füllen und als Rosetten auf die Teller spritzen. Mit
gerösteten Pinienkernen bestreuen, mit Zitronenmelisse garnieren.
Der Sherry kann auch durch etwas Zitronensaft ersetzt werden.
Pro Portion ca. 190 kcal
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Gepostet von: Sabine Geissler
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