Webkoch-Logo

Pfirsich-Sekt-Marmelade

Pfirsich-Sekt-Marmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche heiss überbrühen, kalt abschrecken, Haut abziehen,
    halbieren, entsteinen. In kleine Stücke teilen und im Elektro-Mixer
    musig pürieren.
    Pfirsichmus, Sekt, Himbeersirup uns Zitronensaft mit dem Zucker in
    einen grossen Topf geben. Unter Rühren zum Kochen bringen.
    Fruchtmasse 2 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann flüssiges
    Geliermittel (vorher gut schütteln) unterrühren. Kurz aufwallen
    lassen. Zitronensäure unterrühren.
    Marmelade abschäumen und heiss randvoll in die Gläser füllen.
    *
    Quelle: Nach: Meine Familie & Ich erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Sekt-Marmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.