Webkoch-Logo

Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura

Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Hautseite nach unten in
    wenig Wasser nebeneinander zwei Minuten kochen. Haut abziehen.
    Fruchtfleisch abwiegen und wuerfeln. Stachelbeeren mit den Pfirsichen
    und dem Gelierzucker aufkochen. Ca. 3 Minuten sprudelnd kochen
    lassen. Angostura einruehren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsich-Stachelbeer-Konfitüre mit Angostura

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.