Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung
Zutatenliste

1 | vollreifer Pfirsich |
oder | |
2 | eingelegte Pfirsichhälften |
1 | Eiweiß |
2 EL | Puderzucker |
1 EL | gemahlene Mandeln |
30 g | Marzipanrohmasse |
1 TL | Rum |
etwas abgeriebene unbehandelte Zitronenschale |
Zubereitung
-
Schritt 1
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiß
mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren. Marzipanrohmasse mit Rum
verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter den Eischnee mengen.
Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen. Im Backofen bei 180 °C 15 -
20 Minuten backen.
:Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 20.02.1999
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : aus:
: : H.P. Matkowitz/C. Daiber/M. Graff
: : Das Beste aus Reste
: : Hädecke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.