Webkoch-Logo

Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung

Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen. Eiweiß
    mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren. Marzipanrohmasse mit Rum
    verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter den Eischnee mengen.
    Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen. Im Backofen bei 180 °C 15 -
    20 Minuten backen.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 20.02.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : aus:
    : : H.P. Matkowitz/C. Daiber/M. Graff
    : : Das Beste aus Reste
    : : Hädecke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.