Pfirsiche mit Joghurtsoße
Zutatenliste

1 kg | Pfirsiche |
100 g | Zucker |
2 Pck. | Joghurt |
1 Pck. | Vanillinzucker |
Zucker | |
Zitronensaft | |
125 g | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht
kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.
Pfirsichhälften in Scheiben schneiden, mit 100 g Zucker weich dünsten,
erkalten lassen und gut abgetropft in eine Glasschale geben.
Joghurt und Vanillinzucker verrühren und mit Zucker und Zitronensaft
abschmecken. Die steifgeschlagene Sahne unterheben und alles über die
Pfirsiche verteilen. Pfirsichsaft dazureichen.
:Stichworte : Dessert, Nachspeise, Obst, Pfirsich
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsiche mit Joghurtsoße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.