Webkoch-Logo

Pfirsiche mit Joghurtsoße

Pfirsiche mit Joghurtsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, kurz in kochendes Wasser legen (nicht
    kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken und enthäuten.
    Pfirsichhälften in Scheiben schneiden, mit 100 g Zucker weich dünsten,
    erkalten lassen und gut abgetropft in eine Glasschale geben.
    Joghurt und Vanillinzucker verrühren und mit Zucker und Zitronensaft
    abschmecken. Die steifgeschlagene Sahne unterheben und alles über die
    Pfirsiche verteilen. Pfirsichsaft dazureichen.
    :Stichworte : Dessert, Nachspeise, Obst, Pfirsich
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsiche mit Joghurtsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.