Pfirsiche mit Makronenhaube
Zutatenliste

4 | Pfirsiche |
3 | Eiweiß |
2 EL | Puderzucker |
100 g | Haselnüsse gemahlen |
8 | Haselnusskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pfirsiche mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten und
halbieren. Die Steine vorsichtig herausloesen.
Die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen. Den Puderzucker und die
gemahlenen Haselnuesse unterheben.
Die Pfirsiche mit der runden Seite nach unten auf eine feuerfeste
Platte setzen.
Die Makronenmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und
kreisfoermig auf die Pfirsichhaelften spritzen. Jede Fruchthaelfte
mit einem Haselnusskern garnieren.
Die Pfirsiche mit dem Rost in die mittlere Schiene des Geraetes geben
und bei einer Mikrowellenleistung von 180 Watt bei einer Ober- und
Unterhitze von 200 Grad 12-15 Minuten backen, bis die Makronenmasse
leicht gebraeunt ist.
Die Pfirsiche heiss servieren.
Tip: Sehr gut schmeckt dieses Dessert wenn ihr noch Eierlikoer und
Vanilleeis dazu serviert. Dann reicht pro Person allerdings eine
Pfirsichhaelfte.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsiche mit Makronenhaube
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.