Pfirsichmarmelade mit Kürbis
Zutatenliste

600 g | Pfirsiche (entsteint gewogen) |
400 g | Kürbis (geschält, entkernt gewogen) |
Saft und abgeriebene Schale einer Zitrone | |
1 kg | Gelierzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Pfirsiche abziehen (enthäuten), entkernen und zerkleinern.
Den Kürbis schälen, halbieren, das weiche Fruchtfleisch mit den Kernen
ausschaben. Die festen Fruchtstücke wiegen und zerkleinern. Mit
Gelierzucker, Zitronensaft und Schale vermischen und unter Rühren zum
Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen und in Gläser füllen.
Tip:
1 gestrichener Teelöffel gemahlenen Ingwer dazunehmen.
**
Gepostet von: Herbert Ender
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsichmarmelade mit Kürbis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.