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Pfirsichmousse mit Tamarillosauce

Pfirsichmousse mit Tamarillosauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gelatine in kaltes Wasser legen. Die Pfirsiche ueberbruehen,
    haeuten und entsteinen. Das Fruchtfleisch kleinschneiden, zusammen
    mit dem Limettensaft, der Haelfte des Zuckers und Wasser 4 Minuten
    kochen.
    Puerieren und durch ein Sieb streichen. Das Pueree zusammen mit dem
    Eigelb schaumig ruehren.
    Die Gelatine ausdruecken, den Likoer zugeben, im heissen Wasserbad
    aufloesen und unter das Pueree mischen. Den Rahm und separat den
    Eiweiss mit dem restlichen Zucker steif schlagen. Zuerst den Eischnee
    und dann den Rahm unter die Mousse ziehen. Etwa 3 Stunden kalt
    stellen.
    Fuer die Sauce die Tamarillos schaelen, puerieren, durch ein Sieb
    streichen, den Zucker und den Limettensaft zugeben.
    Mit einem in Wasser getauchten Loeffel von der Mousse Gnocchi
    abstechen, auf Teller anrichten, mit der Sauce umgiessen und mit
    etwas Sauerrahm und Pfefferminze garnieren.
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