Pfirsichsalat mit Maraschino
Zutatenliste

900 g | Pfirsiche |
150 g | Zucker |
0,20 l | Wasser |
0,10 l | Weißwein |
1 | Zitrone Saft |
40 ml | Maraschino |
70 g | Himbeeren |
30 g | Staubzucker |
25 g | Pistazien gehackt |
5 | Minzeblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Himbeeren passieren
und mit Staubzucker verruehren.
Pfirsiche schaelen, in duenne Scheiben schneiden und mit Wein,
Laeuterzucker, Zitronensaft und Maraschino marinieren: ca. 3 Stunden
ziehen lassen.
Mit Himbeerpueree, Minze und Pistazien garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsichsalat mit Maraschino
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.