Webkoch-Logo

Pfirsichschnitten aus Rührteig

Pfirsichschnitten aus Rührteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig Butter geschmeidig ruehren und nach und nach Zucker,
    Vanillinzucker, Eier, Salz und Backoel unterruehren. Mehl mit
    Backpulver mischen, sieben und essloeffelweise unterruehren.
    Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben, glattstreichen und vor
    den Teig ein mehrfach umgeknicktes Stueck Alufolie legen.
    Fuer den Belag Pfirsiche abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und
    auf den Teig legen. Mehl in eine Schuessel sieben und mit Zucker und
    Vanillinzucker mischen.
    Butter in Floeckchen dazugeben und alle Zutaten mit den Haenden oder
    mit 2 Gabeln zu Streuseln vermengen und auf die Pfirsiche verteilen.
    Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 175-200
    Grad etwa 25 Minuten backen.
    Fuer den Guss Puderzucker sieben und mit Zitronensaft glattruehren,
    so dass eine dickfluessige Masse entsteht. Sofort nach dem Backen den
    Guss mit einem Pinsel oder mit einem Teeloeffel auf dem Gebaeck
    verteilen.
    Das erkaltete Gebaeck in Schnitten von beliebiger Groesse schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsichschnitten aus Rührteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.