Webkoch-Logo

Pfirsichtorte

Pfirsichtorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einen Knetteig zubereiten aus Mehl, Mandeln, Backpulver, Zucker,
    Ei, und Margarine. In einer gefetteten Springform bei 200 Grad C.
    35-40 Minuten backen.
    Eine Füllung zubereiten aus Gelantine, Quark, Zucker, Saft v.
    1 Zitrone und steifgeschlagener Sahne.
    Den ausgekühlten Boden mit einem Tortenring umspannen, die
    Quarkmasse draufstreichen, im Kühlschrank fest werden lassen.
    Pfirsichspalten auf die fest gewordene Torte legen, einen Guß
    zubereiten aus Weißwein, Zucker, Tortenguß und auf den Pfirsichen
    verteilen.
    **
    Gepostet von: Ursula Heidemann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsichtorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.