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Pfirsische in Rotwein

Pfirsische in Rotwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pfirsische mit kochendem Wasser uebergiessen, kurz darin ziehen
    lassen, mit kaltem Wasser abschrecken und haeuten. Die Pfirsische
    halbieren, Steine entfernen. Man kann die Pfirsische auch unzerteilt
    zubereiten.
    Zucker, Zimtstange, Gewuerznelken, Rotwein sowie Wasser in einen Topf
    geben und unter Ruehren - der Zucker soll sich aufloesen - zum Kochen
    bringen. Die Fruechte hineinlegen und fuenf bis sechs Minuten bei
    sanfter Hitze darin ziehen lassen, vom Herd nehmen und im Sud
    erkalten lassen.
    Vor dem Servieren die Pfirsische aus dem Sud nehmen, auf Teller
    legen, ein wenig Sud angiessen und auftragen.
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