Webkoch-Logo

Pfirsischtraum

Pfirsischtraum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Die Pfirsiche halbieren,
    Steine entfernen, die Hälften mit dem Honig, dem ausgekratzten
    Vanillemark, dem Ingwer und der Milch im Mixer pürieren.
    In Gläser verteilen. Den Rahm mit dem Zucker steif schlagen, in einen
    Spritzsack geben und die Drinks damit garnieren. Mit dem Krokant
    bestreuen.
    *
    Quelle: Zeitschrift Tele, Juli 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pfirsischtraum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.