Pfirsischtraum
Zutatenliste

1 | Stuck Ingwerwurzel |
2 | Reife Pfirsiche |
2 EL | Honig |
½ | Vanillestengel |
½ l | Milch |
0,10 l | Rahm |
1 EL | Zucker |
4 EL | Haselnuss-Krokant |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Die Pfirsiche halbieren,
Steine entfernen, die Hälften mit dem Honig, dem ausgekratzten
Vanillemark, dem Ingwer und der Milch im Mixer pürieren.
In Gläser verteilen. Den Rahm mit dem Zucker steif schlagen, in einen
Spritzsack geben und die Drinks damit garnieren. Mit dem Krokant
bestreuen.
*
Quelle: Zeitschrift Tele, Juli 1994
**
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pfirsischtraum
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.