Webkoch-Logo

Pflaumen-Aprikosen-Relish

Pflaumen-Aprikosen-Relish
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten in einem offenen Kochtopf aufkochen und 10 Minuten
    fortkochen. Obst pürieren, erneut im offenen Topf aufkochen und
    10 Minuten fortkochen. Cognac unterrühren und abschmecken.
    Relish in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
    Tip: Das Pflaumen-Aprikosen-Relish hält sich etwa 3 Monate. Es
    schmeckt zu kaltem Braten Wild und Fondue.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Pflaumen-Aprikosen-Relish

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.