Pflaumen-Aprikosen-Relish
Zutatenliste

500 g | getrocknete entsteinte Pflaumen |
400 g | Getrocknete Aprikosen |
½ l | Wasser |
3 EL | Zitronensaft |
abgeriebene Schale von 1 Zitrone | |
8 EL | Weinessig |
5 EL | Weißwein |
Salz | |
Koriander | |
2 EL | Cognac |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in einem offenen Kochtopf aufkochen und 10 Minuten
fortkochen. Obst pürieren, erneut im offenen Topf aufkochen und
10 Minuten fortkochen. Cognac unterrühren und abschmecken.
Relish in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
Tip: Das Pflaumen-Aprikosen-Relish hält sich etwa 3 Monate. Es
schmeckt zu kaltem Braten Wild und Fondue.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Pflaumen-Aprikosen-Relish
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.